NC Studio

Тема в разделе "Установка, настройка", создана пользователем buba1504, 16 апр 2012.

  1. Лёха_1990

    Лёха_1990 Новый пользователь

    Сообщения:
    26
    Прошу прощения, вопрос не в тему, но все же. Где в Москве можно купить граверы для чпу(конические граверы)?
     
  2. halkru

    halkru Константин

    Сообщения:
    5.556
    Медиа:
    744
    Альбомы:
    3
    Род занятий:
    Творческий
    Адрес:
    СССР
    Ну, дык, поисковики в помощь, опыта покупки не имеем.:D
     
  3. Лёха_1990

    Лёха_1990 Новый пользователь

    Сообщения:
    26
    Не поверите, напасть какая-то. По Москве не могу ни одной фирмы, занимающейся данной продажей)))
     
  4. Nikolaevsk

    Nikolaevsk Активный участник

    Сообщения:
    577
    Медиа:
    33
    Альбомы:
    5
    Обратитесь на Московское представительство Халка. Они недавно начали торговать фрезами и даже на сайте выложили их.
     
  5. Cfyz00

    Cfyz00 Новый пользователь

    Сообщения:
    1
    Подскажите пожалуйста как в nc stodio запустить уп с середины
     
  6. Erectly

    Erectly Участник

    Сообщения:
    67
    Медиа:
    2
    Альбомы:
    1
    Добрый день. NC Studio работает вообще с вин 7 х32? Все версии перепробывал. Кроме ошибок ни чего не вышло у меня. И есть ли официальный сайт Nc studio? станок halk 1313s и c ним плата PCI
     
  7. Nikolaevsk

    Nikolaevsk Активный участник

    Сообщения:
    577
    Медиа:
    33
    Альбомы:
    5
    в меню есть пункт - адванценд старт. там можно указать с какого номера строки начать обработку. Номер строки можно посмотреть в процессе обработки, а так же открыв файл УП при помощи блокнота.
     
    halkru нравится это.
  8. Nikolaevsk

    Nikolaevsk Активный участник

    Сообщения:
    577
    Медиа:
    33
    Альбомы:
    5
    нужно ставить Win XP
    под семеркой работать не будет, разве только из под виртуальной машины, но проще купить старенький системный блок чисто для студии.
     
    halkru нравится это.
  9. Erectly

    Erectly Участник

    Сообщения:
    67
    Медиа:
    2
    Альбомы:
    1
    Подключить удалось, все работает.
     
    Servis и halkru нравится это.
  10. Nikolaevsk

    Nikolaevsk Активный участник

    Сообщения:
    577
    Медиа:
    33
    Альбомы:
    5
    поделитесь секретом?
    не смог запустить, китайцы категорически заявили что драйвера для платы нц студии - только под ХР
     
  11. Erectly

    Erectly Участник

    Сообщения:
    67
    Медиа:
    2
    Альбомы:
    1
    не смог запустить, китайцы категорически заявили что драйвера для платы нц студии - только под ХР[/quote]
    Переустановил Винду, начал делать все по инструкции, NC studio скачал версии 5.5.6, она шла в комплекте со станком в принципе. но я скачивал с другого места, вечером вспомню, ссылку прикреплю. Итак, на чистую Винду, поставил NC studio (eng. 5.5.6) без установленной PCI платы от станка. далее после установки выключил комп, вставил плату, станок не включал. после включения компа, в диспечтере устройств появилась моя плата с восклицательный знаком, нажал на обновить драйвера и установка из указанного места, выбрал папку с NC studio. драйвера установились. но подпись у них кракозябрами русскими. (это единственный не ясный вопрос) после того как драйвера встали перезагрузил комп, запустил программу и она наконец открылась. уже после этого подключился к станку кабелем и запустил станок. Проверил работоспособность, по осям ездил как надо. Уже после этого всего установил руссификатор. пока что проблем не было ни каких. Но если что то в будущем всплывает поставлю хр не задумываясь. т.к читал что у людей просто неожиданно вылезают ошибки. пока все хорошо.
     
  12. Nikolaevsk

    Nikolaevsk Активный участник

    Сообщения:
    577
    Медиа:
    33
    Альбомы:
    5
    Хм.. последовательность действий стандартная, и мне она известна. Проблема в том, что драйвера не встают, и как следствие программа не запускается, выкидывая точно такую же табличку с ошибкой, как и при попытке запустить её на компе с ХР но с вынутой из компа PCI платой.. Ладно, буду пробовать ещё. сам работаю на DSP пульте, но NC студию жуть как хочется запустить на новом компе (хотя есть и комп под ХР)
     
  13. Erectly

    Erectly Участник

    Сообщения:
    67
    Медиа:
    2
    Альбомы:
    1
    Если честно, все это я делаю впервые в жизни, на ЧПУ меня из токарей рядовых поставили.
     
  14. Nikolaevsk

    Nikolaevsk Активный участник

    Сообщения:
    577
    Медиа:
    33
    Альбомы:
    5
    Мне это напомнило любимую поговорку наших лётчиков (работал я когда то в аэропорту):
    По всем законам аэродинамики шмель летать не может. Но шмель об этом не знает..
    Так и Вы :) Вы не знали, что под семёркой NC Studio не может работать, и она у Вас заработала :)
     
    Servis нравится это.
  15. Ravil

    Ravil Участник

    Сообщения:
    47
    Добрый день ! NC Studio не встает на одном компе на другом встал сказали что для плата нужен чипсет есть какие то требование к материнской плате? станок Нalk6040
     
  16. Servis

    Servis Знаток

    Сообщения:
    1.025
    Медиа:
    732
    Альбомы:
    2
    Род занятий:
    Спец
    Адрес:
    Хабаровск
    Что за станок Halk6040? Нужен PCI - слот и все, также желательно ОС XP. И иногда ...
     
  17. Ravil

    Ravil Участник

    Сообщения:
    47
    Станок Halk6040
     
  18. Servis

    Servis Знаток

    Сообщения:
    1.025
    Медиа:
    732
    Альбомы:
    2
    Род занятий:
    Спец
    Адрес:
    Хабаровск
    а когда его покупали?
     
  19. Ravil

    Ravil Участник

    Сообщения:
    47
    В августе 2013 у Вас брал
     
  20. Servis

    Servis Знаток

    Сообщения:
    1.025
    Медиа:
    732
    Альбомы:
    2
    Род занятий:
    Спец
    Адрес:
    Хабаровск
    насколько я помню у нас не было такой модели в линейке, может с Halk-4060Table?
     

Поделиться этой страницей