Обсуждение 3d гравировка в программе ezcad2.0

Тема в разделе "Примеры работ / режимы / результат", создана пользователем halkru, 24 май 2017.

  1. Liber

    Liber Новый пользователь

    Сообщения:
    11
    Нет не то все равно наоборот вырезает
     
  2. Pavel_g

    Pavel_g Активный участник

    Сообщения:
    124
    Медиа:
    8
    Род занятий:
    Гравировка
    Адрес:
    Ставрополь
    внизу галочку поставьте, рассчитать сверху
     
    MaxiMarker нравится это.
  3. дядя Федор

    дядя Федор Новый пользователь

    Сообщения:
    2
    Подскажите, пожалуйста, новичку. Как это правильно сделать? Например, в Солидворкс я могу вырезать в глубину некий прямоугольный стакан и на дне стакана сделать выпуклый текст (толщина стенок и дна стакана произвольная) и потом всю эту объемную модель сохранить с расширением STL? Я уже понимаю, что в EZCAD лазерный луч должен выбирать материал между объемной фигурой и неким контуром, чтобы фигура была выпуклой. А нельзя ли как-то задать этот некий контур без толщины, в виде границы? У меня EZCAD 2.14. Нужно сделать ударное клеймо с выпуклым текстом на конце.
     
  4. дядя Федор

    дядя Федор Новый пользователь

    Сообщения:
    2
    Или правильно сделать так: в Солидворкс создать выпуклый текст на прямоугольной площадке определенного размера (дно того стакана), без стенок?
     
  5. Tural

    Tural Новый пользователь

    Сообщения:
    1
     
  6. halkru

    halkru Константин

    Сообщения:
    5.504
    Медиа:
    742
    Альбомы:
    3
    Род занятий:
    Творческий
    Адрес:
    СССР
    Согласен, в некоторых версиях EzCad можно работать с палитрой режимов.
     
  7. костя 1985

    костя 1985 Новый пользователь

    Сообщения:
    4
    здравствуйте всем! помогите с возникшей сложностью, при 3д гравировке гравирует кучу линий лишних удалять их в ручную получается но тогда в модели тоже удаляются линии на слое, как решить проблему . Модель проганял через проги которые ищут баги в стл но проблема осталась ezcad на фото в окне особые нет формата stl
     

    Вложения:

  8. костя 1985

    костя 1985 Новый пользователь

    Сообщения:
    4
    еще вопрос, очень долго считает слои ezcad железо новое i5 проц 9 поколения 16 оперативы почему так?
     
  9. igorzh

    igorzh Активный участник

    Сообщения:
    353
    второй EZCAD - 32 битный - он не видит вашу оперативу. Хорошо если из 4 гигов парочку...
     
  10. MaxiMarker

    MaxiMarker Профи

    Сообщения:
    1.108
    Медиа:
    3
    Альбомы:
    1
    Род занятий:
    Fiber Lasers (sale & service)
    Адрес:
    Москва
    дляначаланаучитсяграмотнописатьпорусскичтобыдругимбылопонятно
     
    igorzh и Mol_s_off нравится это.
  11. костя 1985

    костя 1985 Новый пользователь

    Сообщения:
    4
    здравствуйте всем! помогите с возникшей сложностью, при 3д гравировке гравирует кучу линий лишних удалять их в ручную
    что делать в таком случае где искать 64 битный?
     
  12. костя 1985

    костя 1985 Новый пользователь

    Сообщения:
    4
    получается но тогда в модели тоже удаляются линии , как решить проблему . Модель проганял через программу которая исправляет баги в stl но проблема осталась.
     
  13. halkru

    halkru Константин

    Сообщения:
    5.504
    Медиа:
    742
    Альбомы:
    3
    Род занятий:
    Творческий
    Адрес:
    СССР
    Возможно модель изначально не корректна.
     
  14. igorzh

    igorzh Активный участник

    Сообщения:
    353
    Эта штука поставляется только с платой. Демо версии нет, крякнутых - пока тоже нет. Брать - в китайщине.
     

Поделиться этой страницей