Шарплэйз это китай?

Тема в разделе "Лазерный твердотельный гравер (маркер)", создана пользователем Alex_GM, 29 май 2019.

  1. LaserProfi

    LaserProfi Новый пользователь

    Сообщения:
    3
    Род занятий:
    Поставка лазерного оборудования
    Halkru. "Это что за компания??". В сети интернет достаточно много информации про компанию Industrial & Medical Design, Inc. Если воспользуетесь Google, я думаю сможете найти ответы, на интересующие Вас вопросы...

    "Industrial & Medical Design, Inc. specializes in system design, lasers, optics and electronic services. We manufacture and design medical lasers, ophthalmic surgical & disposable devices for gastroenterology, general and plastic surgeries. We offer medical and lighting products. Our medical products are aspiration pumps and lucentlite aesthetic laser. The lucentlite aesthetic laser is intended for use in surgical and aesthetic applications. It is requiring selective photothermolysis of target chromophores in soft tissue in the medical specialties of general, plastic surgery and dermatology. Our lucentlite aesthetic laser is helpful for wrinkle reduction, permanent hair reduction, vascular lesions and non-invasive skin treatments. Our aspiration pumps are exhibit with innovative aspiration control method, silent and highly reliable operation, flow and vacuum control modes & disposable collection chamber with overflow protection. The aspiration pump accepts several types of collection chambers to ensure continuous operation during surgical procedure. It has battery charger, reusable connection and disposable tubing set, foot pedal & carrying case accessories. Our LED lighting products are LM-4WB and LM-4C. We also offer analog and digital electronics, embedded controllers & switching power supplies".

    Доступно участникам
     
  2. halkru

    halkru Константин

    Сообщения:
    4.995
    Медиа:
    722
    Альбомы:
    3
    Род занятий:
    Творческий
    Адрес:
    СССР
    Хорошо,Доступно участникам ... И.. производители компонентов за редким исключением выступают агрегаторами.
     
  3. halkru

    halkru Константин

    Сообщения:
    4.995
    Медиа:
    722
    Альбомы:
    3
    Род занятий:
    Творческий
    Адрес:
    СССР
    А такими цитатами/ссылками Вы ещё больше обнижаете репутацию этой компании, прибегающей к таким дешёвым и кривым (Доступно участникам) промо-продвижениям.
     
  4. Дмитрий)

    Дмитрий) Участник

    Сообщения:
    34
    Коллеги, спасибо Вам за высказывания своих точек зрения все они важны и имеют место быть! Попрошу Вас не поднимать бурю в стакане:) и пытаться что то друг-другу доказать (все равно каждый останется при своем мнении). Мы всегда с уважением относимся к тем кто ведет честный открытый бизнес и призываем к этому остальных. Уверен что нам всем есть чем заняться ибо время сейчас самый ценный ресурс.
    Если возникнут вопросы убедительно прошу Вас звонить по бесплатному телефону в рабочее время Доступно участникам наши специалисты с радостью предоставят исчерпывающую информацию по любому вопросу по работе оборудования и компании в целом.Также Вы всегда можете посетить наш демо-зал по адресу : г. Москва, 5-й Верхний Михайловский проезд, д.2 и лично убедится в высоком качестве предлагаемого оборудования.

    p.s. Константин, Вы всегда желанный гость в нашей компании, будем признательны если найдете время и посетите нас!

    С уважением, к Вам и Вашему бизнесу команда компании SHARPLASE.:good:
     
    LaserProfi, MaxiMarker и halkru нравится это.
  5. Денис_Че

    Денис_Че Новый пользователь

    Сообщения:
    15
    С уважением к бизнесу компании SHARPLASE,

    А кто является Вашими клиентами непосредственно в США и есть ли аналогичные российскому подразделения в других странах?
     
  6. LaserProfi

    LaserProfi Новый пользователь

    Сообщения:
    3
    Род занятий:
    Поставка лазерного оборудования
    Ну судя по основному сайту у компании основной завод производитель находится в США и есть два представительства. В Германии, как я понял из разговора с одним из представителей компании, оно занимается поставками оборудования на Европу и Российское представительство которое осуществляет поставки по всей территории России и странам СНГ.

    По клиентам я думаю Вам навряд ли кто информацию озвучит, тем более по зарубежным клиентам. Из своего опыта знаю что при поставках оборудования зарубежным компаниям, как правило в 99% случаем подписывается NDA. поэтому информация о клиентах закрыта.
     
    Последнее редактирование модератором: 20 авг 2019
  7. Денис_Че

    Денис_Че Новый пользователь

    Сообщения:
    15
    Понятно... Видимо этого ничего нет либо LaserProfi не знает, подождем ответа "официального" представителя =)))

    Любопытно, что компания TROTEC из Австрии, чье оборудование Вы, LaserProfi, используете на своей аватаре, не подписывает NDA и обо всех свои клиентах рассказывает открыто и, я бы даже сказал, гордится своей работой с именитыми мировыми брендами.

    Об этом они снимают ролики на youtube, рассказывают на своих семинарах.

    Ответ про NDA выглядит как-то неубедительно...
    И LaserProfi, если Вы из уважаемой компании TROTEC, зачем Вам это надо - суфлировать на форуме??? Или это прикрытие? ...
     
  8. Ivan_laser

    Ivan_laser Новый пользователь

    Сообщения:
    4
    Судя по основному сайту(Доступно участникам), Шарплэз, это русские ребята, которые получили американское юр.лицо.
    Белые нитки:
    1. Соц. сети - конечно же, американская компания активно продвигается в Америке через одноклассников и вконтакте.
    Зайдите на сайт любого производителя из Америки, там обязательно будет LinkedIn и не будут русские соц. сети.
    У Тротека, для каждого языка сайта свой набор соц. сетей

    2. Exibitions and Fares
    Очень прикольный список активностей "Американской" компании
    Выставки:
    Реклама2014, Москва
    Фотоника 2015, Москва
    Металлобработка 2015, Минск
    Металлобработка 2015, Моква
    no coments

    3. не понятно почему, но английская версия сайта является совсем не развитой, по сравнению с русской. В английской версии сайте меньше пунктов меню

    4. в английской версии сайте нет отзывов о компании, а в русской есть. Я не настаиваю, но как доверять в 2019 г. компании у которой нет отзывов на сайте. Причем у русского варианта они везде и много видео-отзывов на ютубе

    5. На ютубе ролики только на русском. Видимо в америке все знают русский.

    Если клиентов 5 человек или вы делаете военую технику, то да. Но какие сикретные документы, если вы делаете массовый продукт.
    В любом случае у аналогичных европейских и американских компаний есть масса ссылок на клиентов и реализованные проекты.
    В Америке нет ни того, ни того.

    П.С. На карте Дилер в Германие есть, а в реальности нет.
     
  9. Juventa

    Juventa Участник

    Сообщения:
    54
    Род занятий:
    Производство
    Адрес:
    Москва ул Ижорская 13
    Ну что вы пристали к Шарплэйзу?. Зависть - дело не конструктивное. Сходите на выстаку, посмотрите станки и поговорите, станет все ясно. Вы, например, увидите на их стенде станки
    На фотонике эта фирма тоже представлена, можете и с ними поговорить, они расскажут Вам про своего дилера-компанию Шарплэйз.
     
    Последнее редактирование модератором: 26 авг 2019
    LaserProfi и Дмитрий) нравится это.
  10. halkru

    halkru Константин

    Сообщения:
    4.995
    Медиа:
    722
    Альбомы:
    3
    Род занятий:
    Творческий
    Адрес:
    СССР
    Кто-то эмигрировал и основал там "бизнес", но представил это со всеми последними маркетинговыми движками ... Wow фактор .. и т.п. - это не Китай! Но и не пром производство.
     
    Дмитрий) нравится это.
  11. Дмитрий)

    Дмитрий) Участник

    Сообщения:
    34
    Уважаемый господин Денис Че, смысл Вашей шифровки не ясен, поставьте уже логотип своей компании и пишите открыто) лично у Вас ( Денис Чехановский ) всегда есть возможность узнать ответ на любой вопрос лично, ибо на выставках мы почти всегда находимся рядом. Интересно, зачем Вы выбрали именно такой способ спросить? Смею предположить, что в компании которую Вы представляете уже стало мало просто копировать идеи, технологии и пытаться сделать продукт хоть немного похожий на наш. Хотя мы раньше считали, что Вы идете своим путем, странным, но СВОИМ, но каждому свое.
    Теперь по поводу копирования:
    1. Уважаемые коллеги из Санкт-Петербурга, Вы пролейте свет, как Вы в своем технологическом отделе придумали через 10 лет наконец-то ставить диодную систему поиска фокусного расстояния, вместо своего любимого пластикового мерила, который был так удобен в работе:lol:) Но тут надо отдать Вам должное, вы проявили действительно инженерную смекалку и вместо одного красного диода воткнули зеленый:good: и под патент, чтобы никто больше не смог воспользоваться сей гениальной мыслью, браво))
    2. Следующим, пожалуй, пойдет использование громкого имени производителя сканеров Cambridge Technology, ведь всем хорошо известно, что наша компания 15 лет их использует в своих серийных моделях. Хотя по Вашему мнению еще 2 года назад самые лучшие сканаторы выпускали только Scanlab, и именно по этому вы их и использовали)) Хм...
    3. Программное обеспечение. Тут Вы тоже потрудились, молодцы)) Наконец-то убрали свои жутко неудобные скрипты и за 12 лет хоть что-то сделали. Только зачем пытаться сделать его визуально похожий на Sharplase TM Soft? Наверно просто совпадение))
    4. Нам хорошо известно, как Ваша компания в лучших традициях западного кинематографа под покровом вечера обходя камеры ночного видения, преодолевая препятствия в виде лазерных систем безопасности, различных ловушек иногда ползком иногда с подпрыгиванием, крадучись пробралась на выставке на наш выставочной стенд, теперь ясно, как Вы идеи генерируете.
    5. И как-то странно Ваша компания производителями еще и линз заделалась, кто-нибудь знает такого производителя оптики как "Лазерный центр"?
    6. Самое главное! Если компания клиент вдруг по какой нибудь причине не закупит оборудование от всем известной компании из Санкт-Петербурга, то ждите повестку в суд под любым предлогом. Интересная у Вас выстраивается работа со своими партнерами. Но это Ваш бизнес и Ваша совесть.

    Если потребуется дополнительная информация по каждому пункту, то пожалуйста в личку.

    P.S. Вы ведь громко заявляете, что являетесь Российским производим, что весьма похвально! Уважаемые знатоки, внимание вопрос... Что в станке из Санкт-Петербурга Российского:pleasantry:?
     
    АлександрГ и LaserProfi нравится это.
  12. Juventa

    Juventa Участник

    Сообщения:
    54
    Род занятий:
    Производство
    Адрес:
    Москва ул Ижорская 13
    Интересно про пункт 6
     
    LaserProfi нравится это.
  13. Ivan_laser

    Ivan_laser Новый пользователь

    Сообщения:
    4
    Отличный полемический прием. Зачем отвечать на неприятные вопросы, просто кидайтесь "какашками" в того кто побольше. А человек простой вопрос задал, при чем написал "с уважением".


    про п.6, на сколько я знаю все просто: Если у Шарплазера купить контрафактное оборудование, то можно получить иск. Если оборудование купить у любого другого производителя, который не нарушает законов, то исков не будет.
     
  14. Дмитрий)

    Дмитрий) Участник

    Сообщения:
    34
    Коллеги, давайте я Вам проясню нашу позицию, чтобы у Вас больше не осталось вопросов. Мы все занимаемся бизнесом, и клиент наш с Вами научился думать, выбирать, пытаться во всем разобраться. Это правильно и его выбор попрошу Вас уважать! И если по какой-то причине клиенты стали покупать чаще у нас, то это совсем не повод их кошмарить, хотя еще некоторое время назад Вы клялись ему в любви на крови и до гроба. К Вашей чести надо сказать, Вы также не раз забирали сделки в конкурентной борьбе, только ключевое отличие между нами, что мы не начинали обвинять всех и вся, а вместо этого пытались разобраться, что мы не так сделали в каждом конкретном случае. Это помогало нам становиться только лучше (совет бесплатный и не под патентом:)). Я прекрасно понимаю Вашу озабоченность своей позицией на рынке, и на это есть причины. Вы перестали быть монополистом, на рынок выходят новые перспективные проекты из абсолютно разных стран и многие предлагают достойные варианты, в том числе и Китай, по которому Вы целые доклады делаете:pleasantry: . И как, помогает? Называть чье-либо оборудование контрафактом, при всем уважении, это уже "маразм" на фоне слишком высокого мнения о себе, однако продажи Ваши от этого почему-то не растут. Я в очередной раз призову Вас к уважению и пониманию, не топите себя дальше.
    Мы очень сожалеем если Вас чем то обидели, только в следующий раз когда это произойдет и Вы сильно огорчитесь, позвоните нам лично и выскажите, а то мы узнаем это от наших клиентов, партнеров, общих знакомых.
    p.s. Проанализировав Ваши перспективы, мы не будем Вас покупать.:cray:
     
    АлександрГ и LaserProfi нравится это.
  15. Mexano

    Mexano Новый пользователь

    Сообщения:
    1
    Я не знаю какие лазеры использует Шарплэз, т.к. под покровом ночи на стенд к ним не лазал, а словам маркетологов не верю в априори (как впрочем все технари), но по механике создалось ощущение чего-то кустарного. Заявленные параметры нельзя реализовать теми методами и материалами, которые используют инженеры Шарплэз. В условиях промышленного предприятия, большую часть времени станок будет проходить ТО.
     
    Ivan_laser нравится это.
  16. Дмитрий)

    Дмитрий) Участник

    Сообщения:
    34
    Спасибо, Махно, нам очень важно Ваше мнение.
     
    АлександрГ и LaserProfi нравится это.
  17. Ivan_laser

    Ivan_laser Новый пользователь

    Сообщения:
    4
    Пожалуй последним постом (так как конструктива, видимо, мы не увидим) в этой ветке я:

    1. пожелаю успехов компании Шарплейз в их нелегком деле;
    2. пожелать людям, которые хотят знать объективную информацию ориентироваться на мнения конкурентов, но не доверять им;
    3. И всем читать форум Халк, очень хороший источник многосторонней информации.
     
  18. Juventa

    Juventa Участник

    Сообщения:
    54
    Род занятий:
    Производство
    Адрес:
    Москва ул Ижорская 13
    Не понял, я это у Дмитрия спрашивал, (поясните что имеется ввиду). Иван а откуда Вы знаете,что Шарплэйз реализует контрафакт? Если такая информация есть, идите в правоохранительные органы, если нет, то это , извините, клевета, и уже Шарплэйз может подать на Вас за ущерб деловой репутации.
     
    LaserProfi нравится это.
  19. Ivan_laser

    Ivan_laser Новый пользователь

    Сообщения:
    4
    Видимо. предыдущее сообщение было не последним.


    1.
    Вышеописанная ситуация:

    Доступно участникам - задал безобидный вопрос компании Шарплэйз о её успехах в США и дилерах в других странах. На что получил ответ из 6 пунктов о том, какая плохая компания Лазерныц Центр. Я не смог пройти мимо и не похвалить за отличный полемический прием.



    Спасибо за совет именно так и поступаем. Но судебное производство дело не быстрое. И на всякий случай уточню, так как полемических приемов много. На замечание о том, что Лазерный Центр подает иски в суды, я написал, что тем кто не покупает контрафактное оборудование у любого производителя из РФ, кроме Шарплэйз, никто ни каких исков не предъявляет. То есть я рекомендовал не покупать контрафактное оборудование.

    П.С. действительно вышеописанные моменты я плохо описал, поэтому добавляю этот пост. Но в этой ветке я постараюсь больше ничего не писать, дабы не разводить не конструктивный контент. Если есть вопросы - пишите в личку, если есть желание подать иск - я не против(отвечу по всей строгости), по остальным вопросам и претензиям - тоже в личку.
     
  20. Juventa

    Juventa Участник

    Сообщения:
    54
    Род занятий:
    Производство
    Адрес:
    Москва ул Ижорская 13
    Интересно как вообще такой иск можно подать? А главное как можно узнать что кто-то продает контрафактный товар? По-моему это тема гораздо более интересна,чем рассуждение про то, кто китай а кто нет.
     
    LaserProfi и АлександрГ нравится это.

Поделиться этой страницей