Нужна помощь Станок не гравирует отдельные слова. в чем причина?

Тема в разделе "Вопросы эксплуатации", создана пользователем Dorotea, 8 июн 2021.

  1. Dorotea

    Dorotea Новый пользователь

    Сообщения:
    3
    Доброго всем дня, может сталкивался кто с проблемой? На лазере уже более двух лет, ничего не меняла (кроме чиллера), подготовка макетов та же, резина та же, скорости и мощности все те же, программы не меняла и не обновляла, но появился косяк: почему то не все элементы начал гравировать что в файле, например в надписи только &, может не отгравировать, или вообще только фон гравирует, в чем может быть причина? В предпросмотре уже часто показывает, каких элементов не будет на резине. Кореллазер вчера переустановила - не помогло.
     

    Вложения:

  2. halkru

    halkru Константин

    Сообщения:
    5.556
    Медиа:
    744
    Альбомы:
    3
    Род занятий:
    Творческий
    Адрес:
    СССР
    Система М2? Это шрифт или кривые? Есть подозрение, что этого знака нет в таблице символов шрифта. Попробуйте другой шрифт или переведите надпись в кривые в сторонней программе.
     
  3. Kelvin

    Kelvin Участник

    Сообщения:
    65
    Медиа:
    10
    Альбомы:
    1
    Адрес:
    Chishinau, Moldova
    похоже что те символы что не прорисовались, сдублированы.
    проверь чертеж на наличие дублированных векторов
     
  4. Dorotea

    Dorotea Новый пользователь

    Сообщения:
    3
    Все в кривых и это только на этом штампе одну букву, на других слова целиком пропускает, хотя часть слов нормальнт гравирует, шрифт один и переведен в кривые, каждый раз в разных местах пропускает.
     
  5. Dorotea

    Dorotea Новый пользователь

    Сообщения:
    3
    Там есть файл, по которому я гравирую уже больше года один и тот же эскиз и вот до этого времени все было нормально, а сейчас он начал либо в некоторых местах эскиза фон гравировать, либо некоторые части рисунка "залипают", то есть места для гравировки пропускает. Не похоже на дублирование векторов.
     
  6. Kelvin

    Kelvin Участник

    Сообщения:
    65
    Медиа:
    10
    Альбомы:
    1
    Адрес:
    Chishinau, Moldova
    странно......
    тогда вероятно глюк контроллера.....
     

Поделиться этой страницей